Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

提问 [复制链接]

最初由 卖身买本 发布
小虫在吗?你的p3-500的M700便宜一点,我立即打款!

他现在在整理他的机器,要过会才上来。
你用的是什么本本?M700不错吧?
惭愧啊!!!现在还是没有啊,原本开学以后可以买一个,但是因为换学校对新学校不是很了解和别的原因不能买了。
M700的机器不错,不过缺点也是有地。。。散热不行这个是COMPAQ机器的通病,不过不会因为太热而死机的。重要的是有TV输出接口我很喜欢,这样就可以接在电视上看DVD了。
它那双鱼眼都看花了,没有买的份,只有成天流着口水看的份,没办法,哪个都不错,舍弃哪个都不愿意。

:D
最初由 samfl 发布
它那双鱼眼都看花了,没有买的份,只有成天流着口水看的份,没办法,哪个都不错,舍弃哪个都不愿意。

:D  

靠,混充有个NEC的坦克就来损我!!!!
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
惭愧啊!!!现在还是没有啊,原本开学以后可以买一个,但是因为换学校对新学校不是很了解和别的原因不能买了。
M700的机器不错,不过缺点也是有地。。。散热不行这个是COMPAQ机器的通病,不过不会因为太热而死机的。重要的是有TV输出接口我很喜欢,这样就可以接在电视上看DVD了。

阿鱼~~~~~
你去同计学计算机?还是学建筑
计算机信息管理。比较跳的那种,我看看专业课除了财务和会计不懂其他还可以混混,就是基础课比较麻烦。问一下高等数学的课本全国都是一样的吗?
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
计算机信息管理。比较跳的那种,我看看专业课除了财务和会计不懂其他还可以混混,就是基础课比较麻烦。问一下高等数学的课本全国都是一样的吗?

好像是一样的把
嗯嗯~~~
高数我也不好过
伤脑筋阿~~~
信息管理要学oracle的
看看课程反正是头大,不如不看。考试的时候大家帮帮忙,混混过去算了。
我学的是软件工程
大家也多帮帮忙阿
发新话题 回复该主题