Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出售一台九成九新的T43BH7! [复制链接]

出售一台九成九新的T43BH7!

出售一台九成九新的T43BH7!

该台电脑型号T43BH7,2006年2月底从虫窝订购,3月初到手。当时报价10800RMB,我加了根256内存条,共11100元,差不多花光了我所有积蓄。当月爱不释手,用它写了数篇稿件。(购买行为可从虫窝查到)
    4月中旬,我感觉脖子酸痛难忍,去医院一检查,颈部肌肉劳损,颈椎曲线变直,属中度颈椎病(估计是我当年长期玩CS、晚上靠床低头看书所致)。真他妈倒霉,脖子早点发作我就不买这个电脑了。此后,电脑便几乎处于关机状态(脖子状况缓解时偶尔开机看看碟)。可以说,除了在名义上它是台旧机外,性质上几乎与新机无异。
    颈椎病缠绵难愈,半年多过去了,病情仅稍有改善。眼看着电脑一天天地掉价,放着浪费,我决定出售,换点现金买台相机玩。
    如有真意购买,可到虫窝做质量检测。
    我甚至可以起毒誓,如有质量问题,天打雷劈。

大概配置: 处理器:奔腾PM1。73    内存:512    硬盘:40G    屏幕: 14寸  
    脖子痛,懒得打了,更详细的配置情况随便就能在网上查到,包包、鼠标等配件该有的都有(跟虫窝出售的标准配置一样)。

出价8500RMB,不还。可用相机换,但要拿货面谈,型号不限。最好是南宁的朋友,外地的换相机估计不好操作。
    我的手机号:13978634422    姓唐   QQ:55513010     有意联系,无意勿扰。

我可以打包票,你将很少有机会买到这样的二手电脑。才用几次,转间就少了几千块,真他娘的烦躁。
我不是坏人哦~
有点贵
T43 HB7  PM760-2.0G  512M  80G  15.1SXGA+  ATI X300 64M  56K/1Gb/USB2.0/802.11b+g  DVDRW  2.8kg  ¥11300  
我正想买这个呢?
售货小姐说缺货
不过快到圣诞节和元旦了
来弄我肯定要促销
因为它的第3季度报表很差
有人爆出了9800的价钱
看好了,是BH7不是HB7,配置和屏幕差多了!现在10月以后联想出的全新T43才8k多,不同之处是屏幕右下脚出现"来弄我"的LOGO! 2手还这个价位......呵呵......
翠翠紅紅處處鶯鶯燕燕…… 風風雨雨年年暮暮朝朝……
楼主要吐血了,哈哈
发新话题 回复该主题