Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想买DV,请教各位高手4000左右可以买 [复制链接]

不客气不客气:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 dboy 发布
谢了;a41

也不知道谢我一下。不过我们口水族什么都没有就是口水多。就放你一马巴。
最初由 BB杀手 发布

也不知道谢我一下。不过我们口水族什么都没有就是口水多。就放你一马巴。

OKOKOKOKKOKOKOKOKOK
也THANK你啦
口水王:CRY1
松下的几个低档DV都不贵
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
我认为低档的DV还不如好的传统8MM摄像机
传统模拟的V8,HI8吗,那早就过时了
不如考虑SONY的D8,用的是自己的标准,不过也是525线的,价格要比DV便宜
最初由 voohoo 发布
传统模拟的V8,HI8吗,那早就过时了
不如考虑SONY的D8,用的是自己的标准,不过也是525线的,价格要比DV便宜

我用过一个V8,具体型号什么的不知道,感觉很不错啊,清晰度很好,效果也不错
4000你不如买个DC
[img]http://www.dttrade.com/image/pr018-1.jpg[/img] 等待我的BMW 330Ci [img]www.cqgoldenrose.com/image/gmail.jpg[/img] www.cqgoldenrose.com
嘻嘻
今天在广州海印电器城转了N圈后,终于锁定了PANASONIC的DS30,因为很便宜。
网上报价是5000,但这儿行货讲讲价后最低是4000。
哗!
想不到和网上报价差那么多。
而水的是3500。
因为已经是转了N圈了,所以对DS30有一定认识了,就决定是它了。
但我们三个人掏尽了口袋所有能装钱的地方都只能凑到3800!!!:CRY1
唉!:CRY
昨天不去酒吧就好了!
就差一步,就差一步啊!同志,全城都走遍了,就差200可以拥有DS30了。我们就是差200买不到DS30的!!
TNN:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
用DV的朋友有什么易学好用的视频编辑软件介绍介绍啊?
:CRY1
发新话题 回复该主题