Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

妇产科医生说的三件事 [复制链接]

果然是专家级别的贴。

钻研中....
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-1-11 10:27 PM 发表
妈的,我还以为被酒害得只有我这几天难受呢。

你也痛经啦, 喝点补血口服液吧, 要不然~静心...
原帖由 law 于 2007-1-11 06:04 PM 发表

不让我说, 自己又在这里说. 要不然.....我暴料一下??
各位观众, 你们知道昨天, 错错同学去哪里了吗?

:s:

有人欠揍:mad:
原帖由 鸾音燕语 于 2007-1-12 04:14 PM 发表

有人欠揍:mad:

:s: 打不着~~
原帖由 law 于 2007-1-12 04:22 PM 发表

:s: 打不着~~

:n18:妈咪,有人虾我
原帖由 鸾音燕语 于 2007-1-12 04:25 PM 发表

:n18:妈咪,有人虾我

不许告黑状! 给你做奶茶喝好不好~~

(2007/1/12 16:34:51 上传)

EXIF信息

你把茶字去掉,我只喝奶~你得挤奶给我喝
你觉得~这样行吗?

用手挤奶时,应先洗手,且要彻底地洗净。然后采取舒适的体位,站或立位均可,并将接奶的容器靠近乳房。将拇指及食指放置在距乳头根部2厘米处,拇指与食指相对,其它手指托着乳房。用拇指及食指向胸壁方向轻轻下压,但不可压得太深,否则可引起乳腺导管阻塞。拇指及食指向下的压力作用在二手指间的乳房组织,正位于乳晕下方的用于收集乳汁的乳窦上,乳窦内储存着乳汁,手指反复地一压一放,乳汁就可从乳头滴出,并逐渐增多。拇、食指沿乳窦内的乳汁均挤出。挤压各乳窦时手指不要去压乳头,压乳头不会压出奶,必须压在乳窦上。

每一乳房每次至少挤压3~5分钟,至乳汁减少,再去挤压另一乳房,两个乳房可交替挤压。为了挤出足够的奶,尤其是在出生后的前几日,乳汁量少,挤奶的时间一定要充分,应以20~30分钟为宜

色鱼在北京呢, 要不要挤挤他的??
原帖由 law 于 2007-1-12 04:44 PM 发表
你觉得~这样行吗?

用手挤奶时,应先洗手,且要彻底地洗净。然后采取舒适的体位,站或立位均可,并将接奶的容器靠近乳房。将拇指及食指放置在距乳头根部2厘米处,拇指与食指相对,其它手指托着乳房。用拇指 ...

晕哦,手法这么稔熟~真不愧是什么什么之称~好吧,我们就拿色宝宝来练习练习
嗯! 此乃少林绝学~挤奶龙爪手之绝密心法. 一般是传男不传女的. 本大少念你是我入门弟子, 又是关门弟子, 便传了给你. 等你练熟后你挤他左奶, 我挤右奶!
发新话题 回复该主题