Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教: 双立人的锅如何 [复制链接]

还是没有人有实际经验.....继续等

顺便说一下,最近虫窝怎么人这么少
我下过十几年的厨房   用过几十个锅

呵呵  牛都是吹出来的  

不管是不粘锅还是无烟锅  是十几元的还是几千元的   只要你用铁铲或铁的东西擦过了都只有报废了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我有一直小炒锅,我从来也不用....有一天我想用它,它已经生锈了.我同学家有只超级无敌不粘锅.煎炒蒸炸,从来没粘过.....
茶姐, 你同学的是什么的?
原帖由 大虫 于 2006-12-11 11:02 AM 发表
我下过十几年的厨房   用过几十个锅

呵呵  牛都是吹出来的  

不管是不粘锅还是无烟锅  是十几元的还是几千元的   只要你用铁铲或铁的东西擦过了都只有报废了

这个应该是基于涂层材料的吧?  不锈钢的会不会好点?
不锈钢的最容易粘了.......而且不能用钢丝球洗
看来籍贯就是敦煌
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
原帖由 dido 于 2006-12-11 12:51 PM 发表
看来籍贯就是敦煌

见面的时候你确认一下, 嘿嘿
给我顶上去!
再绝望的顶一下
发新话题 回复该主题