Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

!无!线!网!络!我!来!了! [复制链接]

我要:CRY1 :CRY1 :CRY1
不用买!

电信免费给你用!

宽带无线路由器!

一个月只要20!

自己只要买块无线网卡就好了!
建议买dell 的!

听说cisco oem !可以刷新成cisco
最初由 小虫 发布
我明天去广州,去掏掏看

大家谁要的跟贴

死虫子。你终于打算弄这个了。

我要个无线AP!!!不要日本的垃圾。价格能控制在600-700之间。

那个INTEL的无线AP。通过WIFI认证的,网上二手卖790。估计你去广州淘金,应该能控制在700。

我要和我的X22配套使用的,本子你比我还熟悉,买什么样的AP就不用我教你了。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
我的ADSL接在交换机上。两个台机接交换机。

这样无线AP接在交换机上。

虫子明白了吗?不要日本的垃圾。要通过WIFI认证的。

成色好一点。价格当然是便宜最好。我能承受的价格就是600-700了。

帮忙看看吧。谢谢了。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
虫子 :我跟 haogui 一样。

:CRY1
小虫先生,我也和好贵一样

我也想要AP和无线网卡
^_^

虫子看看。我给你找到多大的市场啊。

我的那套看来免费了^_^

我不要无线网卡了。我就要AP。

强烈建议虫子找点货源。
[IMG]http://www.dvdcoverart.com/dvdcoverart/templates/default/images/newdvdcoverart_logo.jpg[/IMG]
这个有什么好啊
还不如gprs
发新话题 回复该主题