Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

找虫虫 [复制链接]

买*货有一定的风险  购买前请三思
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
哈哈哈哈哈哈,我只是担心撒,没有别的意思哟.因为需要他们帮我拿到香港去修啊.找不到他们我就不知道怎么办啊.抱歉
主要的风险在什么地方?谢谢!!!1让我有个思想准备啊
哈哈  商家跑掉了  保修找不到人了
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我就是担心这个啊,哈哈哈哈,我自己可以找人修吗?
找人送香港修
我靠,这个就由麻烦了,小毛病也要这样?
发新话题 回复该主题