Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

女人同居,麻烦多.... [复制链接]

女人同居,麻烦多....

家里一共住了4个MM,两个北京MM:A&B.德国MM:ANE和我.

一个月以前,和同居的MM A 一起喝酒.喝醉了半夜三更到马路对过的儿童乐园荡秋千...A说B不是好人.做人特别虚伪.

一天以前,和同居MM B一起喝酒,喝醉了.半夜三更她又哭又笑.B说A做人口不对心.....

一直以来,德国MM要我们共同打扫卫生.我们很懒.不大注意卫生.于是,她把各种恶心扒拉的图片贴在厨房厕所里.甚至用了猪头照片.....B很生气.直接跟德国MM说她觉得受到了侮辱.于是德国MM道歉,然后把照片丢掉.

昨天回家,我喝高了.朋友家的大水笔把德国MM的照片图成了希特勒.....今天早晨.德国MM看到我就当没看到...
哈哈,好过瘾啊,可以拍电视了。
我当爸爸叻。。。。。
小爷我最近也忒TMD虚伪了....早几年哪轮得到这几个妞嚣张......人不服老也不行.
我知道有什么办法

把德国MM灌醉 然后让他跟色鱼裸聊,保证她以后见中国人就怕
罐过了.Y喝了我一瓶白酒,一点事情也没有..........
那估计有性饥渴的现象,据说酒量好的女人性欲高 不知道啊有道理
娘皮的,别动不动啥话题都把我也说上,靠,太委屈了,德国妹我可没兴趣。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 芈芈茶 于 2006-12-15 12:47 AM 发表
小爷我最近也忒TMD虚伪了....早几年哪轮得到这几个妞嚣张......人不服老也不行.

嫩有嫩的好处,虽然不再那么年轻了,但是至少熟有熟的韵味哇,发挥韵味嘛。
我当爸爸叻。。。。。
其实装嫩我也会...只是现在连18岁的都装成10岁的小白痴.看着她们满怀鬼胎,却又可以很无辜的撅嘴看你的时候,我觉得如果我也装嫩.....估计这个世界又会多一个让人作呕的白痴.我就不相信,女人装嫩,装无辜能装多久.
布莱顿大学怎么样啊?
发新话题 回复该主题