Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家帮忙看看。我的X22有个未知设备。 [复制链接]

对了。记得上次有人问通过1394怎么连接两台电脑。

看我上面的贴图,1394设备在网络里面成了1394网络连接设备。

我看网络属性里面。有TCP/IP设置。和网卡一样啊。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
最初由 haogui 发布
还想请教一个问题。就是在2000下面的那个电源图标。

就是点击能看电池状况,使用时间,剩余电量什么的那个东西。

是什么程序?在哪里下载?

http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=12937

不过图片都看不到了,可能是NBU网站问题!
最初由 小虫 发布
你要的显示电源在这里下载,叫Display/Hot key Utility

ftp://ftp.pc.ibm.com/pub/pccbbs/mobiles/hotkey09.exe

还有一个Configuration Utility 建议你装

ftp://ftp.pc.ibm.com/pub/pccbbs/mobiles/uttpcw32.exe

感谢虫子。这样的售后服务确实让人开心!
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
嘿嘿!别问一些我没法回答的怪问题就是了
还有有问题自己搞定,才会提高水平
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 烟囱 发布

http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=12937

不过图片都看不到了,可能是NBU网站问题!

唉!那个汉化怎么还没弄好啊。我真期待。
最初由 小虫 发布
嘿嘿!别问一些我没法回答的怪问题就是了
还有有问题自己搞定,才会提高水平

不问你点怪问题。你怎么提高水平啊?^_^

你给我的不是电池状态查看的程序。是FN键启动的程序。本来按FN+F3没有反应的,安上就能关闭TFT了。不过电池查看图标没出现。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
ftp://ftp.pc.ibm.com/pub/pccbbs/mobiles/uttpcw32.exe

这个装了就有了

明白了。

装好了。可惜XP不能重新启动了。要按住电源开关几秒钟硬关机再开.
你的X22有无线网卡,干嘛把它禁用了呀,这么好的功能,我现在有点担心我天天在机器后面插拨网线,网线插久了会把网口中的钢丝簧搞变形了怎么办?
那样的话就会导致网线接触不良。所以可能的话我想搞个AP+无线网卡玩玩
正常使用的话,那个网卡插口恐怕要用几年吧。

我还没有无线AP啊。

这不天天催虫子嘛。他就是不弄点来。
发新话题 回复该主题