Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于Z558手写? [复制链接]

关于Z558手写?

色鱼  你的Z558手写是欧版的吗?  和国内的行货有啥区别,现在这款手机行货也才1620,为啥你的机子还要1900多呢
我没有更改价格而已,现在Z558应该是1700的样子,行货才1620的话,那就去买行货,比*货便宜呢。
我当爸爸叻。。。。。
对了,哪里行货卖1620?我去看看,我欧版的都要卖1700的样子的。
我当爸爸叻。。。。。
在京东 你可以去看看   上海这边要预定  
京东的网址不用我和你说了吧  
我也不能确定那边卖的和你卖的是不是一样的
所以才发帖询问!
看价格就知道是*货,不过价格还真便宜,包含运费也才1650,还可以,不知道机器货色怎么样叻。
我当爸爸叻。。。。。
是不是*货等俺买了就知道了 这个应该能查到的   关于货色  俺选了上门自提。单场验货。
俺昨天出去看了看  现在我边上的几个卖场  价格在2K以内  在1880~1980不等
京东的肯定 不是行货,你看了就知道叻,如果是翻新机器,行外人是看不出来的。
我当爸爸叻。。。。。
除了京东的,还有家卖1700不到的
差不多吧,欧版的应该在1700左右叻,如果是1600有点偏低叻,因为还要保修之类的。不然那么便宜没办法保修的。
我当爸爸叻。。。。。
我宁可选择1700在色鱼这里买,也不会为了便宜100在不认识的人那里买水 货。
发新话题 回复该主题