Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

移动CPU的那种自动降频程序怎么在XP下 [复制链接]

对了。今天还弄好了一个好东西。
大虫给我的保护模。我做好了。

不用粘。

剪成长和宽都比TFT屏幕大两毫米。然后把TFT擦的干干净净的。

把保护模也擦干净,慢慢的放,TFT外壳正好有个缝隙可以很轻松的放进去。绝对没问题。这样那个保护模正好轻轻的贴在TFT上面。

而且!!!!!效果绝对好,亮度好像好了不少。本来晚上我开5级的,现在开4级正好。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
最主要的问题是现在我的TFT根本不怕灰尘了。

拿棉布蘸水轻轻擦就可以了。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
嘻嘻!!是不是很爱大虫
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
嘻嘻!!是不是很爱大虫

切!

我一点都不爱他。

他还教我说:把保护模按照TFT大小剪好。用透明胶粘在四角,不过效果怪怪的。

我当时说:OK。

等我收到保护模就昏了。原来是硬的没有粘性的。

一样大吧,就要粘在外壳上。大一点吧,粘上就管不上上盖了。

今天吃完晚饭没事做。我拿出保护模仔细考虑然后先用手拿着贴在TFT上看看大虫说的怪怪的效果。结果发现如果紧贴在TFT上。效果明显好多了。至少是亮了。

然后我发现能轻轻的放进TFT和外壳的缝隙中。于是!!!!!!!!!!!!我的TFT现在好多了。
不过大虫的奉献精神还是值得我们爱的。

我说要TFT保护模。他第二天就给我邮寄了。我说要两张。他给我发了四张。

^_^

我要是JS。第一个开除大虫。要两张给四张,简直是内奸嘛!^_^
刚刚我研究了一下
你还是别嵌了
要死后把里面的排线弄坏了 你死定了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
打你PP,好心没好报.我辛辛苦苦把保护膜寄给你,你不谢我,还骂我是内奸:mad: :mad: 气死我了,下次不理你了,:mad: :mad:
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布
打你PP,好心没好报.我辛辛苦苦把保护膜寄给你,你不谢我,还骂我是内奸:mad: :mad: 气死我了,下次不理你了,:mad: :mad:

不要生气了。

没看出我是在表扬你们的服务精神嘛。
最初由 小虫 发布
刚刚我研究了一下
你还是别嵌了
要死后把里面的排线弄坏了 你死定了

我比你还小心呢。

绝对没问题。我试过了。上面和左面可以放进去3毫米还多呢。

这样上面和左面放进去1.5毫米。

右面和下面外壳和TFT贴的很紧密,但是有一点点的凹槽(大约不太到0.5毫米)正好能挡住保护模。效果确实好多了。
没人理我。我睡觉了。

大虫不要生气。

我很爱很爱很爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题