Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

浙江东阳豪车名录 [复制链接]

饱眼福
我就看到车牌照了~~TMD~都是好号啊!
273中国二手车交易网--国内最大 最专业的二手车交易平台!

273是买卖二手车的好去处,即刻让您享受专业购车顾问的星级服务!

273为您签定车况\审验手续\降低风险,让您买得放心,用得安心.

买卖二手车,就在273中国二手车交易网
全国站:www.273.cn(全国免费热线400-600-0273)
上海站:htttp://sh.273.cn    (客服电话:021-64600655)
好车,当然配好号呀~~
还有偶老板的,奔驰,保时捷还没上呢..
牌号是GK2222,GDA222..
年轻是我最大的资本。完美的并非是最好的,适合自己的才是最有价值的。

知识是需要沉淀的;思想也是在不断的学习、磨练中走向成熟的;而技术也是在不断的创造中开拓的。

一塌糊涂的流星笑客
自己顶上来啦..
年轻是我最大的资本。完美的并非是最好的,适合自己的才是最有价值的。

知识是需要沉淀的;思想也是在不断的学习、磨练中走向成熟的;而技术也是在不断的创造中开拓的。

一塌糊涂的流星笑客
成班有钱佬..
看得眼花咯,都是好车
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
挺漂亮的。GK0003是楼忠福的,劳斯莱斯银天使
那辆MB-G看着最顺眼:s:
竟然把我的车子都贴上去了
x60
楼上是哪位??

一塌糊涂的流星笑客
发新话题 回复该主题