Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

昨天3F重装xp后遇到一个诡异的问题,j [复制链接]

昨天3F重装xp后遇到一个诡异的问题,jogdial出了问题,请高手告知!

昨天3F重装xp后遇到一个诡异的问题,jogdial出了问题,请高手告知!
昨天3F重装xp后遇到一个诡异的问题,jogdial出了问题
重装了xp(神州v4)后,jogdial和hotket都可以正常运行
转动转点通就启动jogdial
使用Fn+F5就启动屏幕亮度调试

可是启动以后的jogdial里面什么选项都没有,我记得以前像IE,notebook setup、powerpanel都是自动加载到jogdial里面的
当然虽然可以自己添加进去,但是感觉上和原来的设置总是有些不同

昨天的安装顺序
sony share library
uilib
ui dll
jogdial
hotkey
jogdial gui
notebook setup
powerpanel
正确的顺序应该是:)

sony share library
uilib
ui dll
jogdial
jogdial gui
notebook setup
powerpanel
hotkey
我觉得和安装顺序关系不大

一个星期前我还装成功过
sony不会连分区也要检查吧

我现在是把原来的c分成两个c 1G d 7G
然后用c作引导,把xp装在d上

不会和这个有关系吧。。。。。郁闷
好像是的,那些shared labray安装在其他盘符好像都有这种问题的。
xp装在d盘那你的c盘装的是什么?
我是为了装系统方便
用c(1G)作引导盘

我的xp安装文件在硬盘上的说,如果系统装在c上
执行setup就不能完全安装了,而只能覆盖安装
因为安装所需的临时文件都copy在c上了,安装过程中就不能格式化了
能否给个链接?
谢谢!
最初由 coolkevin 发布
我是为了装系统方便
用c(1G)作引导盘

我的xp安装文件在硬盘上的说,如果系统装在c上
执行setup就不能完全安装了,而只能覆盖安装
因为安装所需的临时文件都copy在c上了,安装过程中就不能格式化了

没有启动盘吗?先启动到DOS状态再格式化C然后再安装系统啊,不过1g是不够的啦
发新话题 回复该主题