Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 37
发新话题 回复该主题

我是不是被你们骗了阿 [复制链接]

我是不是被你们骗了阿

我收到你们的电脑,屏幕上面有四个手印, 触摸板 有划横
赠品 少了两样,
请给我一个说法:mad:
屏幕检查坏点,携带进关,机器安装系统时都会碰到,所以有时候难免有轻微的指印
触摸板有划痕不知道怎么回事,能否拍个照片看一下
赠品少哪两样,请说明一下
要是骗你,机器都不会寄给你,请不要有这种想法
有什么问题说出来,我们帮你解决
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
原帖由 南希 于 2007-1-2 12:35 PM 发表
我收到你们的电脑,屏幕上面有四个手印, 触摸板 有划横
赠品 少了两样,
请给我一个说法:mad:

不好意思 数错了,赠品没有少
但是 我让你们装杀毒软件的 没有给我装
我在电脑上面 找不到T60 CC1/CB7 的型号
而且那个触摸屏 有一道一厘米长的划横,因为我现在的电脑有问题,摄像头不能用
所以不能把图片拍下来给你们
而且我没有看到发票
杀毒软件在送的光盘里面  里面有很多常用的软件  看个人的喜爱安装

型号在机器底部  翻过机器  在机器底部有一个条形码  数字是  2007-CC1  S/N:L3-XXXXX  

触摸板上的划痕你用我们送的3M布擦一下看  先在触摸板上哈口气在用3M布轻轻的擦一下   有可能是在测试或装系统的时候不小心划的  也有可能是脏东西在上面被手指给摸一下留下一条划痕

香港发票会在购机后一个月左右时间寄给你   随机有一张我们公司的保修单  以后的保修就凭我们公司的保修单保修  香港发票废纸一张  保修不用的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
楼主的担心是没必要地!
放心好了,这么多人在这里买的,有问题帖子、电话、QQ、email都可以直接找到虫的,呵呵
可能是我昨天晚上受刺激了吧  我昨天晚上从香港回来 在网上一查 发现自己买的东西很多是假的
我从大喜到大悲 然后 昨天晚上 三点多才能睡着
我中午起来 上msn 没有看到nbuser上线 所以 我以为 我又被骗了
crack crack  那个真的是划横 用你们给我的擦不掉  总觉得心里面有个疙瘩  我是买了带出国的
我想买个找不到缺点的机子阿  可以给我换一台吗?
MSN这两天我们这里上不去

你觉得不爽你把机器退回来  退货的具体注意事项请电话联系我们

机器从香港到我们手上期间要经过好几个人手需要测试和装系统  手指印之类的是没办法避免的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
算了 我再过十多天就出国了
以后要买 我就亲自到你们那里买吧
总的来说 你们的服务我觉得还好吧  可能是我昨天发现自己被骗 受到刺激太大了
晤该萨
楼主其实应该去香港直接买比较方便。
我当爸爸叻。。。。。
可是我用msn直接给你们联系的时候 你们告诉我说 香港的很贵阿
再说了 我也不知道去香港哪里买比较好 ,不会说广东话 很容易被骗得
香港人 很多都比较歧视大陆人啊
发新话题 回复该主题