Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虫 对小广告:一筹莫展、黔驴技穷、束手 [复制链接]

大虫 对小广告:一筹莫展、黔驴技穷、束手无策、举步维艰、纸上谈兵(图)

大虫 对小广告:一筹莫展、黔驴技穷、束手无策、举步维艰、纸上谈兵(图)
大虫 对小广告:一筹莫展、黔驴技穷、束手无策、举步维艰、纸上谈兵(图).JPG (, 下载次数:32)

(2007/1/5 21:19:00 上传)

大虫 对小广告:一筹莫展、黔驴技穷、束手无策、举步维艰、纸上谈兵(图).JPG

打人民战争啊;
放权啊;
又不是要工资的啊......
网络牛皮藓啊!!!要浪费多少城管的精力啊
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
原帖由 younggun 于 2007-1-7 12:01 AM 发表
网络牛皮藓啊!!!要浪费多少城管的精力啊

古人说:“有矛必有盾”----只是没有用心而已。
大虫下岗吧。
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 jmh007 于 2007-1-7 06:44 PM 发表

胡老好点子没有,瞎起哄在行啊!:n04:

谁说!不采纳呀,下权限呀,“打人民战争”啊!
该用户帖子内容已被屏蔽
胡老师的意思是放权,多些可以删贴的人.我觉得胡老挺合适的...
恩,顶
原帖由 芈芈茶 于 2007-1-8 03:22 AM 发表
胡老师的意思是放权,多些可以删贴的人.我觉得胡老挺合适的...

谢谢!
老朽将芈芈茶引入此,为此坛增色不少,芈芈茶读书第一;此坛第二终日乐此不疲,所以,
愿意与 芈芈茶 携手同战小广告----杀无释。芈芈茶如何啊。
发新话题 回复该主题