Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

李连杰在12月15日的夜晚,彻底毁掉了自 [复制链接]

12月14日,李连杰在《满城尽带黄金甲》电影首映式上首次公布了“李连杰壹基金计划”设立的消息,正式启动了该计划。据悉,影片每卖出一张门票,就会向“李连杰壹基金计划”捐赠一定金额。

目前,中国红十字会总会已通过李连杰发出了1000份劝募函,公布了以下两种捐款方式:

1、手机捐款(999309—谐音是“救救救,善缘久”)

如果您愿意捐1或2元,可以发送短信1或2到999309;

如果您愿意每月捐款5元或10元或15元,可以发送短信MY5或MY10或MY15到999309。

2、永久义工

如果您有能力并愿意成为“李连杰壹基金计划”的永久义工,您可以每年捐赠999元。

可以通过邮寄或转账方式

邮寄地址:中国北京东城区北新桥三条8号,中国红十字会总会

转账账号:开户单位:中国红十字会总会,并注明“李连杰壹基金计划”。

人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行

人民币账号:0200001009014413252
I think I'm in love
(probably just hungry)
Think I'm your friend
(probably just lonely)
Think that I can rock and roll (probably just twisting)
让我们大家一起来响应这个贴子,捐好钱的朋友们把这个贴子顶上去啊!!
亦正亦邪的舒云之守护神
原帖由 picetec 于 2007-1-8 09:21 PM 发表

你要多发几遍

捐精我多捐几次没关系
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
钱帮到最要帮的人了吗?还不如捐给联合国儿童基金,我每年都有捐.中国的,贪官太多了.
发了!!!
原帖由 dido 于 2007-1-8 11:34 PM 发表

捐精我多捐几次没关系

昨天我一直在叫别人发短信
你这个家伙比我有钱还不发个十遍八遍的
没什么呀,很正常:s:
原帖由 粉小气 于 2007-1-9 09:45 AM 发表

昨天我一直在叫别人发短信
你这个家伙比我有钱还不发个十遍八遍的

:n04:你又是谁的小裤衩?
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
妈的,楼上的敢乱说。快捐钱少废话。
用户您好,您已成功为李连杰壹基金计划捐赠1元,可重复捐款,感谢您对中国红十字会和慈善事业的大力支持。
发了几条,现在还有效
发新话题 回复该主题