Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁买了飞利浦37PF9531,有问题 [复制链接]

谁买了飞利浦37PF9531,有问题

我前几天够入37PF9531
昨天刚安装好,使用以后发现2个问题
所以想请教一下大家
1,开机后发现音响喇叭左右2侧有明显(但不是大声)的“丝丝丝”的电流声(也可以说是噪音吧)
我就选择静音试试,发现这个电流声还有。大约过了3分钟左右,这个电流声消息,一切都正常了。
每次开机都有这个情况。
排除电视频道的问题,因为静音也有电流声
我打飞利浦客服电话,被告知属于正常情况。
各位大大,你们也有这个现象吗?我的情况是否属于质量问题?

2.发现用遥控器增高或者降低电视声音的时候,声音高低图标没有在屏幕中显示。(我的意思是以前的电视当你选择增加或者降低声音,都会在电视屏幕中显示音量出来),但是37PF9531确没有。打飞利浦客服,被告知正常。这款机器是这么设计的。
各位大大,你们的机器37PF9531显示吗?
谢谢了,很着急很着急想知道答案。
其他还没有发现。
小胖把它砸掉,买新的
楼上正解
该用户帖子内容已被屏蔽
进来学习一下
晕了晕了,
007大哥
关于有“丝丝丝”的声音,今天特地再去听了一下。具体是这样的。
开机后播放电视,然后把音量关闭,大约10秒后“丝丝丝”的噪音消失
如果播放电视,不关闭音量,“丝丝丝”的杂音伴随着电视,不会消失(昨天说错了)
感觉就是当喇叭工作的时候就有这个噪音
但是这个噪音很细微的,只有把耳朵凑到喇叭的地方去听才听得到。
当人站在电视机前面是听不出来的。

按照你的说法,那么我关闭音量不是也会有丝丝丝的声音?但是实际情况是关闭了音量就没有这个噪音了
说实在的。
如果我不指出来,没有一个人感觉的到的。
其实也不影响使用
但是我就想知道为什么会出现这个情况
飞利浦顶级的37PF9531怎么会做不好这个东西
这个就是我最想知道的啊。
唉~~
我又敏感又细腻。其实也不是好事情啊。
007,清华吴刚的电源净化器推荐一个型号。
明天要售后来看看
让他们检测一下,他们肯定有检测标准吧?
建议小胖接受变性手术!
发新话题 回复该主题