Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼,把你有treo650的详细情况放上 [复制链接]

色鱼,把你有treo650的详细情况放上来吧,颜色?、美?港?配件

色鱼,把你有treo650的详细情况放上来吧,颜色?、美?港?配件

他那是美行的~~CINGULAR.兰色的那个.
不是十四天机吧!配件有什么?
死鱼,自己怎么不出来.继续代言^^(记得给代言费啊)

全新,14天都有.价格不同.可以参考其他帖子.
楼上的,我现在很迷茫!到底这个手机用着如何?我想:要么买这类只能手机,要么干脆买一个只要能够打电话/mp3铃声/收音机/电池够强劲/最好金属外壳的手机就好就行了!
原帖由 龙不不 于 2007-1-18 04:17 PM 发表
楼上的,我现在很迷茫!到底这个手机用着如何?我想:要么买这类只能手机,要么干脆买一个只要能够打电话/mp3铃声/收音机/电池够强劲/最好金属外壳的手机就好就行了!

我第一个用了大半年,感觉用久了就离不开了,所以被女朋友抢走后再来搞一台。(而且可以确定的是我的下一个手机应该还是TREO.)
以下是我和TREO的典型一天^^
早上听着BUTLER的闹钟起床.一下子起步来?没关系,我设置了N个闹钟,并且是自己添加的金属乐,不怕闹不醒^^.上班路上,一边听音乐,一边看电子书或者漫画^^.累了,就用TCPMP放部片子.到公司了,先查阅下行事历,看看今天有什么任务.9:30了,股票开盘,上网,用TREO密切监视动向.中午外出吃饭,等上菜的时候,用TREO跟老朋友发发邮件,或者看看网页消磨下时间.1点一到,TREO提醒我和客户打个电话,联络下工作进度.3点开工作会议,打开TREO,把老板的教会都录音下来,回去再好好深刻学习^^.等下班的时间闲来无事,打打游戏,PAC-MAN已经要爆机拉,或者用购物软件罗列下晚上要SHOPPING的项目.回家的路上上个MSN,和女朋友畅聊到下车.晚上突然响起有个PPT还没看,电脑又被老妈"霸占"了,没关系,就用TREO来浏览吧.躺上床,看一集FRIENDS,听着笑声入梦乡^^

当然,还有其他的许许多多功能我还没罗列.具体的你可以咨询色鱼,他玩的更溜.
我就是感觉PALM成了我生活的一种习惯,而且让我的工作效率更高,无聊时间更少^^
原帖由 raymond_xu 于 2007-1-19 01:54 AM 发表

我第一个用了大半年,感觉用久了就离不开了,所以被女朋友抢走后再来搞一台。(而且可以确定的是我的下一个手机应该还是TREO.)
以下是我和TREO的典型一天^^
早上听着BUTLER的闹钟起床.一下子起步来?没关系,我 ...

你终于明白当时我给你说palm是一种生活一种习惯的时候你还不明白的那种表情,现在看来你进入角色了,你应该明白为什么很多美国人钟情palm而也离不开palm了,他们已经把palm这种理念融入了自己的生活。
我当爸爸叻。。。。。
如此玄乎?
原帖由 hui_ping 于 2007-1-19 11:17 AM 发表
如此玄乎?

你用个V3就足够了。
我当爸爸叻。。。。。
现在全新的还有货没? 卖多少? 什么版本的 色鱼快回答啊
正考虑买个回去准备过年...
发新话题 回复该主题