Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

明天要考研了! [复制链接]

明天要考研了!

大家, 大家帮我祈祷吧...   害怕的不行, 因为我天天在这里, 而不是在自习室...
To be a man, by the way, safa

原帖由 xaero_dillon 于 2007-1-19 11:53 AM 发表
大家, 大家帮我祈祷吧...   害怕的不行, 因为我天天在这里, 而不是在自习室...
MSN:fancylau@hotmail.com
QQ:19046501
做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。
safa... 晕, 不管怎样, 帮我祈祷就好
考完了发裸照!
靠,考上了发裸照,没考上,发女朋友的裸照,你就有动力了。这样为了女朋友的身子,怎么也要考上。
我当爸爸叻。。。。。
male? no no no, we prefer female

原帖由 xaero_dillon 于 2007-1-19 11:56 AM 发表
考完了发裸照!
原帖由 Drinker 于 2007-1-19 12:05 PM 发表
male? no no no, we prefer female

贱人吖贱人,没事儿拽洋文了。;)
我当爸爸叻。。。。。
你就在北京浪吧

原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-1-19 12:06 PM 发表

贱人吖贱人,没事儿拽洋文了。;)
原帖由 Drinker 于 2007-1-19 12:09 PM 发表
你就在北京浪吧

快过来快过来,等你来了吃麻小,喝大优。:s:那天和朱华在吃麻小的时候还碰到中央五套那个特约嘉宾陶伟了。。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 Drinker 于 2007-1-19 12:05 PM 发表

输入法坏了的赶快
发新话题 回复该主题