Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上海晋元中学某位数学老师的经典损人语录( [复制链接]

007连中学都有研究,厉害!  我初高中在格致念的书,感觉是NB的老师都是外地老师。上海本地老师....

好久没有看到我母校的名字了....
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 cancelexe 于 2007-1-28 11:30 PM 发表
师大二附中,不是号称很强的吗?曹阳二中也不过如此而已。。。

"曹杨二中"好伐,中学毕业了伐?曹阳在北京好伐,不是中文没学好,就是地理没学好.曹杨二中出来的都是新世纪高科技人渣......不是你们能理解的那类人才就是了.袁成杰知道伐?想当初是我们隔壁班的班长呀,理科班,一半的男生身高一米八,从打篮球一直到打人.这帮子流氓,每次闯祸校长就点名,校长一点名,全校就起哄.袁成杰内个时候全年级没几个女人追他的.太P了,现在也当当小明星了.
师大二附中出来的都是一点人生乐趣也没有的读书机器.一个好看的也没有,女生全体白板,男生一个比一个像小萝卜头.
你们这些小孩都不知道俺们这些湖北江苏考生的日子,眼泪哇啦啦的
出来混
迟早要还的~
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 dido 于 2007-1-27 02:02 AM 发表
高中的一个女的历史老师挺损的,上课好象讲评书

吕磊吧
原帖由 xaero_dillon 于 2007-1-30 09:26 PM 发表

吕磊吧

张莉
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
这中老师似乎比较强~~
发新话题 回复该主题