Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

真TMD让我气愤~~~~~ [复制链接]

真TMD让我气愤~~~~~

没想到我的垃圾QQ号还有人盗!

就在刚才突然QQ被顶掉,说是有人在别出登陆。TMD知道要坏菜马上去改密码,还是晚了~~~~~~~~~55555555555555~~~~~~

174381398这个号很好吗?等级也不过就是一个太阳一个月亮两星星。

真是可惜了我那里的朋友了。我都用了七八年的号了5555555555~~~~~

最郁闷的是时间太长了密码保护的答案也忘记了。

填了一个申述表也不知道能找回来不。我日,希望不要删除我里面的好友。

各位有谁能有什么办法找回来啊??????:c::c::c::c:
持续的给腾讯打电话...
添投诉资料没用的..
换个号加下看看,有些是诈钱的,给几个币还
小小鄙视2楼一下,呵呵,填申诉是有用的,我的号就是这样找回的,1天时间。楼主别失望,还记得的东西要尽量填写详细完整,同时尽量打电话吧,两手抓,嘎嘎。
另外鄙视腾讯的安全机制-_-!
写的全面些,会拿回来的,我丢了3年的QQ号码还能申诉回来呢。
有一种鸟他一直在飞,累了只在风中歇息。
丢了3年。。。
找朋友给你盗回来~不就成了~
丢了3年~要回来~还有什么用哈
哈哈哈哈 !~~~~~~
有一种鸟他一直在飞,累了只在风中歇息。
现在好象没什么QQ好友了,这几年QQ里的好友好象一个个人间蒸发了一样
发新话题 回复该主题