Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问:T60-N65 [复制链接]

请问:T60-N65

打算买T60-N65,请问:
1、内存换成 1G X 2根 的价多少前?
2、所有赠品都不要能减多少钱?
3、上门买要提前几天订?邮购,汇款后要多少天可以寄出?

潜水多年,要出手了,呵呵。
赠品里头的鼠标劝你考虑一下,用过之后感觉满爽的。
原帖由 bhead 于 2007-2-5 11:44 PM 发表
打算买T60-N65,请问:
1、内存换成 1G X 2根 的价多少前?
2、所有赠品都不要能减多少钱?
3、上门买要提前几天订?邮购,汇款后要多少天可以寄出?

潜水多年,要出手了,呵呵。

是D65吧

换成两根1G 加1400元  

内包  外包 鼠标 三样不要少200元

购机前电话确认  有货的直接上门或汇款
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
价格实在有点高,请问价格可以优惠点吗?邮寄到合肥要多少钱啊?
加50元运费

外地邮购日期到2月8号为止
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
同感,送的这个鼠标确实很不错,应该是原装的!
发新话题 回复该主题