Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

顶级配置T43,请帮忙估价,多谢 [复制链接]

顶级配置T43,请帮忙估价,多谢

首先请版主原谅,在找不到人询问的情况下,我才发此帖,本来是想直接询问nbuser的专业人员的,打电话无人接给了句上班时间到8点就自动挂断了。

T43 2668 BB4:
配置:
主板:Intel 915PM
芯片:Intel Pentium M 760: Pentium M 2.00GHZ
内存:DDR2 533 2GB(2根1GB,其中一根为原装IBM,另一根是kingston永久质保,双通道)
硬盘:80G 5400rpm 原机配IBM硬盘
显示屏:1400*1050高分辨率屏幕(14.1寸)
显卡:X300 64M(安装最新驱动后共享显存为256M,HyperMemory)
光驱:DVD-RW
无线:原机配有
蓝牙:原机配有
指纹识别:无

该机器是2005年10月份从NBUSER购买,由于从去年差不多10月份以后就开始闲置,故希望能够出售,给需要和要求好配置,但是追求性价比的朋友。
原价买来在NBUSER当时是15000出头(1G内存时),另加一根1G内存后,原价超过16000。
希望能够在这个价位上对折出售给需要的朋友,可以酌情折让。东西质量绝对是一流,个人保养的非常好,还做过专业维护(清洗灰尘等)。

如果可以的话,希望需要的朋友联系我(QQ:70312089,MSN:lyf_genius36@hotmail.com,手机:13817789076)
一般谢绝上海以外的购买,请见谅。
因个人原因忍痛割爱,希望需要的朋友也可以珍惜它,IBM最后的绝唱:T43。

如果价格能低点,6000,我要了,明天就可以交易(我在上海)
如果可以的话请手机联系我。具体详情我想我们谈一下
6500收了

高了就不要了

QQ  26138
可惜我不是上海人,吃亏啊!~!~没有办法,好东西帮顶!~!~
6000 要....在上海...
这个价貌似少了,这台现在运行vista都非常流畅,7000以下很难考虑了。
T60现在也不贵了..毕竟用过了..没有什么保修了....

本打算要T60的...如果你这个可以的话我也就拿下了...

不差别的...差钱啊..
不错.6000我也收了不..qq:350666458
原帖由 涅风 于 2007-2-9 01:02 PM 发表
这个价貌似少了,这台现在运行vista都非常流畅,7000以下很难考虑了。

建议你自己留着用吧!T43新的1w不到 !你的本本配置和我的一样,我还多了指纹,上次一个朋友说4000他考虑买,我告诉他 我宁可放在家里给老婆多台机器练级
发新话题 回复该主题