Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

TEA的猫丢了...内只本来就是野猫.TEA见他可怜西西的在垃圾桶边叫,于是带他回了家.当时他才出生没多久.还没有断奶.TEA很喜欢内只猫,刚带回家的时候,小猫浑身都是黑色的跳蚤.TEA花了一个下午的时间,帮他洗澡抓跳蚤.内只小猫从此变成了家猫.

TEA说他的猫傻呼呼的.大夏天的时候,TEA的奶奶把猫用根绳子栓在凳子上,放马路边趁风凉.结果等他奶奶买菜回家,内只猫不见了.连凳子也没了.TEA的奶奶以为有人把猫和凳子一快偷了.于是到处找.结果在马路边的一个花坛里找到了凳子...凳子脚上还栓着绳子.TEA的奶奶想,猫一定是跑掉了.于是把凳子拿起来准备回家.谁知道,一扯之下,内只猫被凳子上的绳子一把扯出了花坛.原来天气太热了.猫受不了了,找了个阴凉的草丛避暑....

TEA很心疼他的猫.小猫和人熟了以后,就开始调皮捣蛋.有一次,TEA的爷爷要出门,猫不知道从哪里突然串了出来,一把抱住了TEA爷爷的脚.TEA的爷爷吓了一跳,差点没有心脏病发作.小猫还喜欢咬人.一开始就是豆着玩.后来开始没头没脑了.咬起人来也就没个轻重...TEA被他又抓又咬,去医院打了5天的狂犬育苗.TEA没舍得丢掉那只猫.可是TEA的婶婶不喜欢.于是悄悄的把猫放生了....

内只猫胆子很小,以前从来都不知道要往外面跑.人家小猫有时候还会跑到TEA家里,把他打一顿.他就只会缩在桌子下面,秒秒的叫.TEA的猫似乎是再也找不回来了....他很沮丧.一个晚上不回家,TEA的奶奶哭了,猫丢了,孙子也快要弄丢了.TEA把猫看成是他的儿子.TEA的身体不好,平时不出去.一直就跟猫混一起.猫睡觉的时候,喜欢睡在TEA的枕头边.TEA说早晨睁开眼的时候,看到猫在那里呼呼的睡,心里很塌实.可是,他的猫如今却消失了.

可怜的猫,从家猫又变成了野猫.TEA大概是要痛苦上一阵子了...
可怜的猫。。。。。。
我家的狗狗还算幸福啊,现在爬沙发上看电视IN。。。。。。。
眼泪哇哇的。。。。。。。

感情啊。。。。。。。这个就是感情啊。。。。。
原帖由 熊猫 于 2007-2-12 01:33 AM 发表
可怜的猫。。。。。。
我家的狗狗还算幸福啊,现在爬沙发上看电视IN。。。。。。。

放P  在家你最欺负馒头了
这个世上有许多以为自己很牛X的人
哈哈  其实就是一傻X
原帖由 肉熊猫 于 2007-2-13 02:39 AM 发表

放P  在家你最欺负馒头了

馒头把你的高达游戏碟子通通咬烂了:s:
不是吧   高达碟比馒头重要!!!!!!!要小心保护啊~~!!
这个世上有许多以为自己很牛X的人
哈哈  其实就是一傻X
公熊猫和母熊猫的家里有一只叫馒头的狗....卡卡卡卡....这狗的名字挺潮流啊~
不会吧,也有狗叫馒头的?
我家以前养的松狮叫馒头
我亲戚家有只松狮叫包子,和馒头好配哦
总有一天我要去洗劫虫窝。
发新话题 回复该主题