Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天我生日!!! [复制链接]

今天我生日!!!

发个帖子 庆祝下!!!:s::s::s:
生日快乐!
生日快乐!
现在过生日真好,全国人民和你一起庆祝.
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!
谢谢!!!
生日快乐生日快乐
生日快乐,身体健康一切顺利
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
晕~~~~~和我同一天生日!!!!
生日快乐~~~
You're the one I want
You're a chance to take
You're a heartbreak
You're the only one
that I ever trusted
or who ever cared at all
and swore you'd never leave again
明天 也就是正月初四 是我农历生日 呵呵!!!
我是年初七,阴历生日~看来不是同一年的哦~
You're the one I want
You're a chance to take
You're a heartbreak
You're the only one
that I ever trusted
or who ever cared at all
and swore you'd never leave again
生日快乐!

明天是我公历的生日
大后天是我农历的生日
tnnd,又老了一岁
发新话题 回复该主题