Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想不通! [复制链接]

不要和老人一般见识,不要得罪他们,只要不是很严重的事情,只眼开只眼闭就好了,
我很可怜,现在每天都要被迫吃三碗饭,不管我是不是有胃口,吃少了老爸老妈就要骂.

可以给点事情他们干,给他们钱买外围六合彩或炒股或买基金都行,分散他们的注意力,让他们没时间理你,矛盾就少.
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!
想~不通, 就不要 通 了. 让想 通 的人去 通 吧~
我这段时间也这样,和父母关系十分紧张,找不到解决之道,不敢回家,怕回家了更厉害,更没法倾诉,憋死我了!
哄着来

把应付领导的一半好脸色好话用给老爸老妈,就没有伺候不了的二老了

关键是总觉得是自己的父母,没必要说好话来哄,其实差的就是这么一点
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
如果有一方肯让步,就好了,问题是谁都不肯,都认为自己是对的,都想让对方接受自己的观点,结果。。。。。。。。
赫赫,不要勉强自己的父母,毕竟年轻人接受老观念比你父母接受新观念容易
至少在短时间里,子女让老人一点有什么关系呢?
或者说难听点,矛盾的产生本身没有错,持续有矛盾只能说明你们的解决方式有问题

原帖由 莎莎 于 2007-2-26 10:00 AM 发表
如果有一方肯让步,就好了,问题是谁都不肯,都认为自己是对的,都想让对方接受自己的观点,结果。。。。。。。。
最是那温柔的一刀!!!
家庭的问题是个很难用道理说清楚的事,我是让着他们,可我想让他们能够理解我们,可是事与愿违,我不知道是我太固执了还是父母太固执了
你太固执了
让的方式也很重要~~~
有人觉得你在让他~~~
有人不觉得~~~
有人觉得你让他不是为了面子只是为事~~~
有人觉得你让他不是为了事而是为了面子~~~
最是那温柔的一刀!!!
其实如果试想下其中有个不在啦,你就会宽容很多啊。子欲养而亲不在,是何等之凄怆
发新话题 回复该主题