Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

!有时抽烟 虫窝元老:这波行情收获怎么样 [复制链接]

原帖由 xyz987 于 2007-2-27 03:53 PM 发表
今天上午空仓
下午分别买入600577,600567,002035,000890,600345等股(MD:都被被浅套)
已经1/2仓位。
是不是进的太快了
感觉今天杀的太猛,明天应会有反弹

看样子你入市不长时间啊,经验还不足啊,一般情况下,明天不会反弹,而是惯性下跌
骑上墙头等红杏~~~!!!
我的2个跌停 1个涨停
今天难道又是搞新股民风险意识教育?这样的教育学费也太贵了点吧!
明天惯性低开下跌之后 反弹的可能比较大。下探的短期底部差不多是在2600,后期可能反弹到3300左右,然后开始中期调整!
明天下行2739然后11点开始上攻~收复70%多的阵地,后天跳空高开上到3100。
回涨动力主要是基本面良好个股,我们管这次下跌叫“打沫行动(火锅版)”
原帖由 pjxwh 于 2007-2-27 11:16 PM 发表
明天下行2739然后11点开始上攻~收复70%多的阵地,后天跳空高开上到3100。

请教:理论依据呢?比如,技术面、政策面、基本面?消息渠道?
中国的股市受政策的影响很大
当正月初一新华社出社论的时候就预示股市上涨不太可能
同理
在两会前股市不应该还会有暴跌
在这段其间
应该是调仓的最佳时期
机会和风险共存
感觉机会大于风险
昨日买票是为了做今天的T+0
不过看来只能把投机当投资了
哈哈
原帖由 cucumber1981 于 2007-2-27 08:15 PM 发表

看样子你入市不长时间啊,经验还不足啊,一般情况下,明天不会反弹,而是惯性下跌

:n34:

如果1981是你的年龄
那我入市的时候你应该还在读书:s:
昨天进的已经小有宰获
出了一些了
感觉今天弹的太多若今晚无利好出
明天会大幅振荡
2007年2月29日大盘
跳空高开~走一段(向上)~~~砸~ 小砸  
我们管这次行动叫:“叫你乐和乐和(给个枣打一巴掌)”  
散户就是吃100个豆都不嫌腥。  
没脸没皮,好点伤疤就忘记痛,昨天还打你脸今天就成哥们了?呵呵~做梦!
昨天是散户出,机构接~今天是机构出~散户接~
明天散户的谁接
反正基金机构不会接~我也不接~
靠他奶奶的~吃人的股市!

发新话题 回复该主题