Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

怎么将虫窝的恢复光盘做到移动硬盘上? [复制链接]

怎么将虫窝的恢复光盘做到移动硬盘上?

怎么将虫窝的恢复光盘做到移动硬盘上?
我将光盘的内容复制到移动硬盘上,但没法从硬盘引导阿。
我用的是IBM原装的移动硬盘。
用光驱引导
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
光驱引导速度慢阿,我想将虫窝的恢复光盘做到移动硬盘上,这样恢复速度要快不少。
我记得在虫窝的时候你们那里的工程师是用的移动硬盘恢复的系统。
原帖由 ccbn 于 2007-3-2 11:02 PM 发表
光驱引导速度慢阿,我想将虫窝的恢复光盘做到移动硬盘上,这样恢复速度要快不少。
我记得在虫窝的时候你们那里的工程师是用的移动硬盘恢复的系统。

曾经有人发过一贴,可以搜索找找。(好象他称自己是“网络万能者”!大虫还为他加“精”的。)
我也想知道
我也想知道的!
马上起床!然后试试看!
我也想知道
光盘要半个小时呢
虫窝的技术人员就没人能帮忙解决下这个问题吗?
我也想知道...呼叫网络万能者...
要么是恢复系统后GOSHT到硬盘??
反正我还没有弄明白!
发新话题 回复该主题