Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

强烈要求禁鞭 [复制链接]

强烈要求禁鞭

我怀疑现在的人是不是疯了,不停的放有意思嘛.噪声污染啊.能放放烟火就好了,放鞭只能拢民啊.想到05年车停在楼下被鞭炸伤了的情形了,伤心哟.
强烈支持的~~~
我的蓝色GG~~~

今年开禁的.
       本来不抵制的,觉得这样才有过年的气氛,但哪知道这些人太历害了.
最好是禁止放炮,能放烟花.那个鞭真是炸得吓人啊.从今天早上到现在我们这没停过.刚才出去买个烟,被呛死了,一地的纸.受刺激.
不放鞭炮还真没点过年的意思.是爷们的都得放几个二踢脚.至于娘娘腔,你怕鞭炮就不能不出门吗?

放鞭炮不就那么几天的事么?你不喜欢鞭炮,人家不也是一年300多天,才放那么几天么.至于嘛,地球又不为你一个人转.你不喜欢就要禁,你以为你***啊?
顶XMM的,喜欢过年气氛的说
强烈要求扩鞭

过年就这点调调
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
看题目还以为是被XX多了受不了
强烈要求禁止安装汽车防盗器

每年过节一放鞭炮焰火,周边停的汽车报警器就齐鸣,唧唧啦啦响成一片,严重破坏群众享受春节气氛和欣赏烟火的美景,成为中国传统节日中的不和谐因素。

我其实是以为楼主SM被鞭伤了,貌似和楼上一样rp有问题。
出来混
迟早要还的~
哈哈,是呀是呀.我们家楼下一放炮,那些车就跟着叫.....内天在华师大后门,看一拨人放了一个炮.内条路上,所有的车都跟着叫.....离我最近,叫的最开心的....是一辆助动车.....(为什么助动车也要装防盗器??)
吓了我一跳

还以为要阉割了全世界的男人
发新话题 回复该主题