Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我知道李宁广告词的出处了 [复制链接]

我知道李宁广告词的出处了

夜访吸血鬼,20分23秒,汤姆克鲁斯说的 anything is possible

嘿嘿
刚看的, 挺不错的
原帖由 xaero_dillon 于 2007-3-6 11:04 PM 发表
刚看的, 挺不错的

同意!
其实吸血鬼系列拍了N多烂片,但这部是个例外!
这个是根据小说改编的嘛~而且主角又帅
我见过的最烂的吸血鬼电影是刀锋3, 整个片子成了apple的劣质广告了, 我喜欢apple但是也不能这样...

感觉像是考古似的挖出来一个终极boss, 居然还吃别的吸血鬼, 据说是最古老的几代中的, 也就是能力接近神的, 连阳光都不怕, 结果被刀锋ko了, 还没有依靠现代科技, 直接拼死了, 这样的话刀锋不就成神了? 不过作为神确实长的够丑的, 还喜欢扮酷, 有些郁闷.  片子里面全部都是apple的电脑, 去杀吸血鬼的小队把ipod播放列表一设置, 调大音量就上了, 就像小痞子似的, 我就一个无语

近几年最差的片子(不包括国内, 国内的那几个我都不屑于说): 致命紫罗兰

自己感觉比较好的:搏击俱乐部

不伦不类的:无间道风云(虽然争论多多,但是本人觉得不如港版的) 估计是文化差异问题, 根据以前奥斯卡获奖电影的情况, 我还是比较相信老美的眼光的
无间道风云纯粹就是克隆,换了脸面感觉还行
这是阿迪达斯的广告词吧
还是ThinkPad最ThinkPad啊
我晕. adidas的是 nothing is impossible
相反的, 不过说实话, 李宁没有学到这句话的真谛, 这两句话可以翻译成一样的, 但是英文说起来的感觉可不一样, 明显没有adi的牛
发新话题 回复该主题