Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

好强 [复制链接]

好强

昨天用了欧莱雅的瘦身紧肤乳.抹完了用保鲜膜把肚子大腿包了起来.今天起来称了一下.竟然瘦了4斤....昨天晚上还是110....怎么那么奇怪啊?一个晚上能掉4斤肉吗?
是不是秤有问题啊?
该用户帖子内容已被屏蔽
最好先上图
茶大姐最好找点比较困难但又机会实现的事情做下.

天天没有思想负担的话,减下来很快又会反弹的.

而且这样减肥之后,皮不会收缩,会像沙皮狗一样一圈一圈的皮....
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!
原帖由 jmh007 于 2007-3-12 06:49 PM 发表

称前大便了没有?

:n32:
原帖由 jmh007 于 2007-3-12 06:49 PM 发表

称前大便了没有?

侬意思一个是毛重一只是净重啊:s:
出来混
迟早要还的~
是绿色的那套吗
那个用了以后很粘
反正我用的时候没什么效果
我还加了贴肚子那个呢 一样没多大效果
就觉得热热的而已

可能你缠保鲜膜燃烧的更多点吧
不过四斤是夸张了点
可能你晚上称得时候还没上厕所
还有
早上的体重是不是比晚上轻的
以前也不太相信那个减肥的霜,所以买了一直没怎么用过.后来回国的时候给阿姨带了一瓶.两个月以后,阿姨来电话叫我再给她带一瓶,说用起来很有效果.然后我才开始用.但好象一开始真的没有什么效果的样子.现在觉得可能减肥产品也是看人而定的.我决定试下V8.

还有就是最近听朋友说碧欧泉有个瘦身紧肤的东西好象很有效果.本来想买的,但是一看价钱,要400RMB,在国内就是这点不好.所有的东西在店里摆着就要加多好几个零.虽然折合成英镑没几个.但是还是忍住没有买.我觉得靠类似这种护肤似的减肥要减下去似乎很难.我还是比较相信药物或者运动.实在不行,去做个胃饶道...
发新话题 回复该主题