Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

减肥日记----第四日之药物反应 [复制链接]

减肥日记----第四日之药物反应

减肥药吃多了果然有副作用.脚上一个下午长出了无数颗红色小水包.估计是吃多了减肥药,又吃多了橘子的缘故.非常痒.以前看到过,似乎是一种真菌性皮炎.反正,最近是吃多了减肥药,身体抵抗力差到极.也许明天会退掉点,也许该去买点高锰酸钾消毒.反正,今天又是哪里也没去.当然,包括昨天约好的JJB.

一直提醒自己JJB还在扣钱.不去就浪费了.但是实在是人懒,心里盘算过多次要去做运动,结果最终,连床上做几个仰卧起坐都懒.难怪人要肥.记得以前姑妈讲的一个懒人故事,说一个人懒到连动也不想动,一天到晚躺床上.有天他妈妈要出远门,怕他自己饿死,于是做了张大饼,当中挖一个洞,套内人脖子上.让他饿的时候就咬一口.结果,内妈妈回来的时候,懒人还是饿死了.原来,他吃完面前的那些饼,连转个脑袋都懒,结果就把自己给饿死了....现在每天吃完,躺在床上的时候就在想,我离内人差不远了.....

晚上几个人说去看电影,说是<300>上演了.结果发现纯属谣传.还打趣的说为什么不叫<250>....最后选了个.超级无聊的片子.虽然都是大牌,感觉就是刀锋加康斯坦丁...早知道情愿网上下枪版的.他们说我眼界太高了.也是,早上看关于希特勒的记录片,竟然也会睡着.有预感,最适合我的工作大概就是广电部专搞电影审查的....

今天,又胖回了110
根据物质守恒定律
减肥最有效还是减少摄取和挑选摄取
也就是说少吃
还有减少物质转化的机会
吃的时候少盐少糖少油
转化脂肪的机会大大降低
减肥也别吃药呀.....多折磨自己呀
每天上下班骑骑自行车,想吃啥吃啥
我已经开始了我的瑜珈减肥课程。
把我每天的用餐情况介绍给你吧。希望对你有帮助。
早餐,人奶一杯。当然你可以用鲜奶代替。
午餐,鸡汤或者其他类型的汤也行。别多喝哦,一碗就行。半小碗米饭+3~5根青菜+一小块牛扒或猪扒鸡扒都行。或者是一小碟小炒也行。比如尖椒炒牛肉,杂菌煮肉片,清蒸小鲫鱼,豆腐煮鱼片。尽量丰富点。但每样只能吃一点点哦。饭后吃两小片西瓜或者其他的水果。
晚餐,自己做一盘水果沙律。一定要自己做的吃了才更有效哦。水果最好是选苹果香蕉哈密瓜还有青瓜。有时候可以用奇异果。这样的味道配起来不错。如果肚子实在饿的受不了,允许你吃一小个馒头。
夜宵,就是睡觉前,喝一小杯纯牛奶。
我身高165,一直保持90—94斤。

减肥靠节食肯定是不行的
折磨自己的胃,少了很多人生乐趣

应该从增大消耗考虑,多作运动,最好是消耗很大又很爽的那种 :A:
该用户帖子内容已被屏蔽
我不爱运动 坦白说我恨除了游泳外的所有运动,
又爱吃,叫我抛弃美食是不可能的
就因为这样。。。。我一辈子估计都是小胖
哎。。。。。算了 得到一些就要失去一些
原帖由 鸾音燕语 于 2007-3-15 06:24 PM 发表
把我每天的用餐情况介绍给你吧。希望对你有帮助。
早餐,人奶一杯。当然你可以用鲜奶代替。

偶也要
:c::c::c:
这个世界有的人怎么吃都不胖

然后

这个世界有的人喝水都长肉
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题