Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Targus 包包,全新密封礼盒装 [复制链接]

Targus 包包,全新密封礼盒装

185/Piece 哈哈,看图说话吧还是,带保卡可以去客服保修.

(2007/3/19 10:30:33 上传)

EXIF信息

(2007/3/19 10:30:33 上传)

EXIF信息

(2007/3/19 10:48:36 上传)

EXIF信息

(2007/3/19 10:48:36 上传)

EXIF信息

(2007/3/19 10:50:43 上传)

EXIF信息

(2007/3/19 10:50:43 上传)

EXIF信息

MSN:zerochang8021@hotmail.com
MP:13120806784
QQ:19880694
上海欢迎自取哈,陆家嘴,中山公园
这批包包你怎么拿货了?现在价格不好,等等。还要跌
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-3-19 12:13 PM 发表
这批包包你怎么拿货了?现在价格不好,等等。还要跌

管他呢,反正没几个,拿了自己也可以用,还可以当礼品送送人,很无聊呀,也不知道你丫死到哪里去了.
我在北京啊,靠,我最近很少上网的,而且网络和虫窝有冲突,结果一直没有上来。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-3-19 04:32 PM 发表
我在北京啊,靠,我最近很少上网的,而且网络和虫窝有冲突,结果一直没有上来。

中国的垃圾网络,没话说,窝里一堆人找你,哈哈。
最近超级无聊,只好搞点自用的东西,顺便出出玩了,CD架我还是比较欣赏D,自用了二十几个,先打孔,后上墙,很爽很爽。
原帖由 孤独有偶 于 2007-3-19 04:48 PM 发表

中国的垃圾网络,没话说,窝里一堆人找你,哈哈。
最近超级无聊,只好搞点自用的东西,顺便出出玩了,CD架我还是比较欣赏D,自用了二十几个,先打孔,后上墙,很爽很爽。

靠,你又折腾啥呢,回头找你喝酒,靠,好久米有喝酒了。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-3-19 05:08 PM 发表

靠,你又折腾啥呢,回头找你喝酒,靠,好久米有喝酒了。

嗯呢,无聊啊最近,瞎折腾,呵呵,最近老板不在上海,相当空虚哈,准备他回来强烈要求去北京混几个月去.
发新话题 回复该主题