Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

价格是人气的主要的问题 [复制链接]

价格是人气的主要的问题

虫窝的价格很较高
居我所知一家公司比这家便宜
那天在这家公司碰到胡彦斌 他买了一台710的
苹果价钱有段时间没更新了
没利润,我们没主做
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
原帖由 NB情报员 于 2007-3-21 04:52 PM 发表
苹果价钱有段时间没更新了
没利润,我们没主做

---------------------
一、应该及时更新啊;
二、要找找个中原因,是上家太黑心;还是没有做好科学、合理的“毛利率”?
虫窝普遍高300元左右

不过偶觉得还是放心一些

不过还是希望能降一点

网上买的价钱也是很吸引眼球的因素
卖出名了什么东西都会贵但不一定就说别人的东西卖的便宜就比不上他的货
楼上说得在理

但我比较相信熟客,好交流啊

不熟的,万一遇到什么事,不好办
生意是人做的 骗子最多骗同一个人一次 我想没有人被骗还再去吧   品牌是靠诚信做出来的 想打开市场 要以诚信为主 价格才是网友所关心的
说得太好了,支持.
"品牌是靠诚信做出来的 想打开市场 要以诚信为主 价格才是网友所关心的 "
作为消费者,都希望买到称心如意是商品,也更希望买到 物美价廉 的商品
如果有两家商品的质量一样,而后家价格实在,售后服务周到的话,我想我会选择后家的
思前想后还是选择了虫窝
-领导总结我们的工作上不去的原因:一是没有后台,就象寡妇睡觉,上边没人。二是政策变化太快,就象小姐睡觉,上边老换人。三是没能搞好团结,就象和自己老婆睡觉,自己人老搞自己人。
呵呵
发新话题 回复该主题