Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

咨询一下X60高配机 [复制链接]

咨询一下X60高配机

04年在虫窝买的T41最近挂掉了,主要原因是不小心摔地上,把主板和显卡摔坏了,开机时灵时不灵,这两天彻底挂掉了

现在咨询一下X60高配的情况,为了方便起见,我把我的问题一条一条地列出来

1.X60高配机最近有现货吗?

2.坏点怎么包的,和以前包无坏点吗?

3.802.11N向下兼容B/G的无线路由器吗?

4.内存是不是DDR2 667的单条1G?

5.虫窝的160G SATA硬盘有没有?多少钱?
   不想那个100G的硬盘能折多少钱?

6.虫窝的DDR2 667的单条1G内存有没有货?什么牌子,多少钱.

7.X60高配机支持Vista系统不?
   到时联想开始预装Vista以后是不是能赠送相应的Vista恢复盘?或者在网上放一个DVD ISO提供下载

8.X60高配有什么外置DVDRW光驱推荐?本来想买个底座的,后来想想还是算了,实在不行买个硬盘盒装一个普通的DVDRW

9.红点包是X系列的红点包还是T系列的红点包?
   如果是T系列的红点包的话,我不要了,还有鼠标也不要了,但要内包,是不是能折150元?

10.保修还是和以前一样的吧,有没有办法取得蓝快保修?

帮顶一下,我也在关注这个机器!

^_^
再问一个总题,除了招行的卡,哪种银行卡转帐能立时到帐的?

因为我目前的地方没有招行

保无点
是的
是的
没有  不回收
1G 700元  金士顿
支持 以后可以提供
有外挂康宝光驱 600元一个
T包  不要包和鼠标少150元
国内不能保
签名栏里的银行都是及时到帐的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫,Kingston的1G的是667的吗?

以前不是说有香港的出入境证明,就可以办蓝快保修的吗?

现在还能吗?

好久没关注了,不太清楚

哦,对了,如果用那种硬盘盒放入台式机用的内置DVDRW,能不能引导啊?

帮偶参谋一下

月底工资一发,我就准备买了

也算是虫窝的老客户了,到时多优惠一点

又想到一个问题

X60支持U盘引导不?

T41是不支持U盘引导的

因为X60没有光驱,所以恢复系统是个问题
support
Kingston 金士顿 DDR2 667 (PC2 5200) 1GB SO-DIMM 笔记本内存

虫窝的是不是这条内存?
就是 怎么装系统啊!
内存是金士顿DDR2 667的
支持USB启动
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
发新话题 回复该主题