Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

如此终身保固 [复制链接]

如此终身保固

kingston,算是个不错的内存品牌,以终身保固横行市场,但是真正体验上帝般的服务的时候,却觉得无比别扭,有如吃了苍蝇咽不下吐不出的感觉--恶心。

1月29日送修了一条pc133条子,至今仍旧没有收到回音,800热线也重来没人接,问问自己当初是不是瞎眼竟然支持这路货色的厂商,真的不想骂人,但是不得不问候kingston全体员工的亲人们,你们tmd吃屎长大的,不能干待业的电子专业毕业生有的是,赶紧腾地方给会喘气的。
专业人员喜欢把产品做得复杂,不管是客户还是老板,少了老子就玩不转。
消费者喜欢把产品做得简单,不管你操作手册写得在华丽翔实,能够不看最好。
老板喜欢把产品做得尽可能细化,不管你要什么需求,都能在我的抽屉里拿到解决方案。还可以区别定价。
kingston本来就这样。
我当爸爸叻。。。。。
晕死~~~
说一套做一套~~~
搞得我不敢买KINGSTONE的条子了。。。
不买kingston买什么。。。
英飞凌没货。。。。
ding了~~
原帖由 Arthurz 于 2007-3-29 03:27 PM 发表
英飞凌没货。。。。

英飞凌有一部分90nm工艺的颗粒 是中国国内某厂生产,品质不敢恭维
专业人员喜欢把产品做得复杂,不管是客户还是老板,少了老子就玩不转。
消费者喜欢把产品做得简单,不管你操作手册写得在华丽翔实,能够不看最好。
老板喜欢把产品做得尽可能细化,不管你要什么需求,都能在我的抽屉里拿到解决方案。还可以区别定价。
我的天,那到底买什么内存啊

我要把本本内存扩到2G的
kingston的就别买了,我的已经坏了两条了。不过保修还好,拿到JS那里,马上换新的。

可老坏也不行啊!
发新话题 回复该主题