Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家帮忙做投票....灌水者免 [复制链接]

大家帮忙做投票....灌水者免

帮忙做个问卷,一种椅子有靠背,设计成可以翻叠的,把靠背翻倒就可以变成一个小楼梯,适合家居使用。
预售价格为两百元人民币。如果您有家庭,或者独立生活的话,可否请问一下您的建议?

A1)我家有方便梯子,用来登高取物等
A2)我家没有梯子,也不需要
A3)我家没有梯子,爬上爬下取东西的时候很不方便

对于这种新的结合椅子和梯子两种功能的产品
B1)我会考虑给我家备一个这样的小楼梯,因为有时候真的很需要
B2)可能会考虑,但不是很必要
B3)不考虑,对我家来说用不着

对于材质的要求
C1)喜欢木制的(比如:比较温馨,容易搭配家具颜色,款式)
C2)喜欢塑料,铝合金椅脚(比如:看起来比较时尚)

对于价格的要求
D1)200元我觉得可以接受
D2)200元太贵了,我和我的家人都不可能去考虑
D3)200元比较便宜,设计出色,功能性强,物有所值

投票:大家帮忙做投票....灌水者免 - 截止时间:2024/4/20 14:25:51

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
回答例如

A1
B2
C3
D4

...

谢谢
A2
B3
C1
D1

不用谢
A2
B3
C1
D1

不用谢
全部选2  不用谢
A1
B2
C1
D1
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
a3
b2
c2
d1
茶MM的帖子,要顶的

不用谢!
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题