Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

朋友,有QuickTime V5.02 [复制链接]

朋友,有QuickTime V5.02 的注册码吗?

请告诉我一个好吗,急用,谢谢!;a41 ;a41

附图感谢:!
Name:CHZHY.COM  Code:QTJP-AXT2-2RU8-EGQ8-5678
谢谢!

再次麻烦你一下!有没有中文版本的QuickTime 啊?
最初由 kidshy 发布
Name:CHZHY.COM  Code:QTJP-AXT2-2RU8-EGQ8-5678

什么时候多了一个弟弟呢 ?

头像下面写着是shanon2000专用的啊
哎呀,真的呢,没注意看还真把kidshy当成shanon2000了!

那位知道哪里有中文版的QuickTime V5.02,请告知下载地址,谢谢!
得寸进尺哦
最初由 samuel90 发布
得寸进尺哦

我也发现了,

不过我那是因为我刚才下载的哪个QT英文版安装到最后时总是报错,所以我想再下一个,既然再下一个还不如下个中文版的,所以上来求教,结果还是没人知道~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~难道又去下一个E文版的吗???????????????????等待各位帮忙啊~~~~~~~~~~~~
http://www.jetdown.com/down/list.asp?id=594

第一下载是 QuickTime 5.05,应该好用的。
55555~55555555555我刚才就是下的这个结果安装到最后一步的时候报错~~~~~~~~~~55555~5555555~~~555`555555~
故障依旧,版本一样,连文家大小都一样~~~~~看来得换个版本试试了
发新话题 回复该主题