Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

新人买本5问! [复制链接]

新人买本5问!

1.有买SXGA+的必要吗?会不会分辨率太高了看着眼睛类啊,字太小了.......
2.X1300与X1400有多大区别?性能上
3.80G换120G,要加多少?
4.512M换2G要加多少?
5.港行的原装系统是英文版的还是什么版的
5.港行的原装系统是英文版的还是什么版的
是英文的
看你的工作需求了  一般上上网 玩玩游戏  处理文档  等买普通屏好了   做网页设计 图象处理 等高分屏好一点

1300和1400玩游戏做3D一类的有一点的差距  

硬盘换不了

加1000元

英文系统
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
那换成单根一G的呢.要加多少
硬盘不能换的啊?

那我再问2个问题:
1.X1400能带动高分屏跑WOW吗?
2.能帮装Vista吗?USA的T60已经上Vista了

再加一个:
7200转的硬盘的噪音和发热是不是更大?
换单根1G  加400元  
跑WOW  1300和1400没多大区别  但是内存要1G以上

Vista还没有   7200转发热量大一点点  感觉不到的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题