Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X60台行无法U盘启动 [复制链接]

X60台行无法U盘启动

斑竹,俺的X60台行也是系统崩溃了,没光驱.只好做了USB启动,我买的是郎科的U206闪存,制作好USB HDD格式后,在COMS里设置为:USB HDD 首项.
但还是不行,无法U盘启动!开机就是光标在闪,没反应了!
COMS的startup ,boot ,里显示是"-USB HDD",什么意思啊!
能解答一下吗?谢谢
U盘没做好  

你多上网了解一下或看看说明书  

我们对U盘的启动也不是很熟悉  我们重来没用过也没做过U盘的启动盘
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原帖由 大虫 于 2007-4-7 09:50 AM 发表
U盘没做好  

你多上网了解一下或看看说明书  

我们对U盘的启动也不是很熟悉  我们重来没用过也没做过U盘的启动盘

对的,大虫所说是事实;但是,大虫啊,小企业的竞争优势:
在于“狭缝战略”;在于“利基战略”;在于“独特性”;在于“专门性”;在于“精益性”;在于“人无我有;人有我优”!

----------寄厚望于大虫!

----------创造出更多更好的竞争优势!

----------虫窝内都是读书人,应该时时进行“SWOT综合分析”

----------发挥优势;利用机会;避免威胁;迷补弱势!

(在2001年时尊司说此话理所当然,眼下就不应该啰。)
朗科的盘,好像对IBM支持不好

我的U211也是这样,不能启动
发新话题 回复该主题