Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

老爸要买NOTEBOOK,价格8000到 [复制链接]

老爸要买NOTEBOOK,价格8000到10000,请推荐

要求:
1、能流畅运行VISTA的绝大多数功能(是不是就是Windows vista premium ready pc啊,我也不太懂)
2、电池续航能力强
3、屏幕尽量大些
4、质量好,售后好
5、价格8000到10000,如果达不到以上功能还可以再加

我也不太懂笔记本,暂时想到的就这么多,请大家帮我斟酌一下,推荐一个品牌和型号,谢谢!还有现在买NOTEBOOK是不是要支持VISTA好啊,这样才不会落后啊,我爸爸主要运行一些结算软件,不知道兼容不。
最后问一下,NOTEBOOK上网是不是也要网线啊?讯弛的无线技术有什么用?
那就买T60 最便宜的那款漏,再加个内存就OK了
预算11000就差不多了
X60也不错嘛。中老年人拿一个小巧的还方便。
首先,在这里我们给你推荐的就只有IBM这个牌子,而且是*货,其它牌子无视

1.T40以上就能运行VISTA的绝大多数功能,建议用T60以上

不过想流畅运行

内存建议在2G以上,1G勉强

CPU尽量高一些吧

2.电池这个东西,标准型6芯也就是2个半到3个小时的时间

3.屏幕14.1的

4.IBM的质量相对来讲还是不错的,要不怎么有这么多人追捧,但他的价位也比一般的高,所以才有港行出现

港行的保修没有正行保修来得方便,需要发到香港去修

5.价格8000-10000买不到IBM相对较好配置的机子

IBM的港行机子,价钱在12000-13000左右为性价比最高

HP自由人系列倒是有8000-10000,还预装HOME BASIC版的VISTA,但是其它方面我用得少,不敢说什么,质量到是没有大大的问题,宽屏

综上所述,楼主要的机子8000-10000追求性能的话,就买不到好品牌的好型号,相反亦之

而且大屏+电池续航能力强,则会非常之重,我估计连上包和电源,重量在6kg以上

请自己审度吧
顺便说一下,我在买了14.1屏的T41以后,现在买了新机子是12.1的X60,字小一些
原帖由 Arthurz 于 2007-4-17 12:22 PM 发表
首先,在这里我们给你推荐的就只有IBM这个牌子,而且是*货,其它牌子无视

1.T40以上就能运行VISTA的绝大多数功能,建议用T60以上

不过想流畅运行

内存建议在2G以上,1G勉强

CPU尽量高一些吧

2.电池这个 ...

只运行VISTA和一些商务应用,比如运行一下结算软件啊,上上网啊,看看图啊,1G也不能流畅吗?那可以加成2G吗?加1G内存要多少钱?
你开始推荐的T60 11000米是港行吗?那买正货不是更贵吗?我还是买正货好了,能推荐一个13000以下,符合我要求的吗?谢谢
对了,T60不是宽屏的吧?我想最好是宽屏的
原帖由 lltmichael 于 2007-4-17 12:13 PM 发表
X60也不错嘛。中老年人拿一个小巧的还方便。

老人家屏幕太小,看起来很吃力的
原帖由 bredodo 于 2007-4-17 12:33 PM 发表

只运行VISTA和一些商务应用,比如运行一下结算软件啊,上上网啊,看看图啊,1G也不能流畅吗?那可以加成2G吗?加1G内存要多少钱?
你开始推荐的T60 11000米是港行吗?那买正货不是更贵吗?我还是买正货好了,能 ...

我的VISTA Ultimate装好以后,内存已经占用700M以上

装点软件,运行程序,1G就很干脆没了

现在DDRII 667内存在降价,Kingstone 1G的450以下

行货如果你买IBM的话,11000米,性能相对比较差

运行VISTA没问题,要流畅也得看开什么程序,一般情况下也还过得去吧

只要你要求不高,也能做到~
本人预算8k以下进一个本本 ,不知道各位有什么好的建议没有?主要用于日常文字处理和娱乐!先谢谢各位了!
发新话题 回复该主题