Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

== 建议:“色鱼|”做好善后服务;具体 [复制链接]

== 建议:“色鱼|”做好善后服务;具体可参照“虫窝”小虫以前发的《图文并茂:教程》

== 建议:“色鱼|”做好善后服务;具体可参照“虫窝”小虫以前发的《图文并茂:教程》
因为,时不时地看到类似下面的带“火药味”的对话(不信可搜一下,数量可观);倘若采纳鄙人愚言;
______________________能可能你会减负;客户无忧的!!

原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-4-19 12:25 AM 发表

这些机器进关都是分开进的,机器是不是新的,看一下同步口就知道了,同步口很脏,证明是翻新的,机器外壳再新也是翻新的,同步口是干净的,这些做不了假。
另外你说打不了电话,那是后来她说法国的卡插进去可以 ... 这些机器进关都是分开进的,机器是不是新的,看一下同步口就知道了,同步口很脏,证明是翻新的,机器外壳再新也是翻新的,同步口是干净的,这些做不了假。
另外你说打不了电话,那是后来她说法国的卡插进去可以搜索到网络,才没有联系我。再后来他说耗电量大,我说是那个rom的问题,美化高分图标的rom耗电量确实大,这个在吹友吧里面都已经提醒过了。让大家尽可能修正一下我新发布的新rom,那样就没有问题了。
还有其他问题可以直接咨询我,我如果没有理会你女朋友,你可以说我没有服务,如果你觉得我没有给她讲解,我倒是有些奇怪了,我那么多电话都是给谁说的,那些QQ上的聊天记录又是给谁说的,如果你需要,我可以把聊天记录上我一步一步知道她重启,怎么硬启动,怎么解锁电话,怎么打字等等的记录发给你看看,你觉得我给她还怎么说,不能面对面的交流,只是通过文字交流,她还很焦急,对于palm这种很多男人都搞不定的机器,我不觉得女孩子可以搞定,你如果方便,这几天联系我,我单独给你说具体查询是否锁定或者是如何解锁,刷机修正补丁等等的操作办法。
胡老师对于这种专业技术含量很高的机器不明白是怎么回事儿,就不要凑热闹了。越掺和越乱,这种英文内核中文外挂的机器,需要我们专业给客户辅导,客户拿到机器心急玩不转,都可以理解,但是时间长了,自然就入门了,你就不要凑热闹了,您的年纪还是用nokia就可以了。
我当爸爸叻。。。。。
有意思!
请继续
鱼儿的售后还是不错的。。。。咔咔,刚买了680。目前在体验鱼的服务中。快把鱼的肺都气暴了。哈哈。。。。
像我这么自力更生不怎么去烦他的人估计没几个
不知所云
。。。。。。。。。我估计也是自己动手那类
进入菜饼折扣网络超市        欢迎光临菜饼折扣淘宝店,本铺有竹炭,家居用品,外贸鞋包,游戏点卡,QQ币等服务     详情可以点击下方QQ与旺旺咨询!
发新话题 回复该主题