Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于X60笔记本的几个问题 [复制链接]

关于X60笔记本的几个问题

想买本本,有几个问题请教大家
1.X60台行和新行X60 BS8的配置貌似完全相同,是否同款机子,销售地不同?与港行相比保修政策如何?
2.X60 BP1和X60 B89相比,似乎关键就是CPU的差别拉,那T5500 1.66G和T5600 1.83G的性能差很多吗?如果我想在今后的3,4年内用这台本本,不过基本上只是上上网,用用office工具办公,BP1不会让我感觉到郁闷吧?升级空间还是有的吧?

谢谢~~
新行的保修搞不定  

CPU区别不大的  上网做文档处理现在的机器都够你用了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
那这个台行的保修方便伐?我看上面标注的也是全球联保,如果我去美国的话,台行或新行能否在当地保修
我们所说的保修不方便是指在国内维修不方便  出了国内  别的国家保修都一样的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
[quote]原帖由 大虫 于 2007-4-21 11:22 AM 发表
新行的保修搞不定  

那这个指什么,是不能送香港修吗?如果单指不能在国内修,就没什么意义了,港行还不一样不能在国内修。
港行的机器在国内使用坏了找商家送香港IBM维修  时间在2个礼拜内

新行的机器香港不修的  只有送新加坡或别的国家维修  商家不会帮你送的   一般就靠运气了  真的坏了商家只能自己给你维修
哦,晓得啦,多谢大虫!!这下心里有点底了
发新话题 回复该主题