Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T43风扇可能有问题,请大虫进来一下 [复制链接]

T43风扇可能有问题,请大虫进来一下

在虫窝买的T43 44h,最近发觉开机后声音好响,明显觉得风扇在震动,请教大虫是哪里出了问题,谢谢!!
T43的风扇时间用久了很多人反应比较响  暂时没很好的解决办法  可以拿来帮你清理一下  有一点改善
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
好的,有空我拿过来,谢谢
大虫.....我明天去上海看车展...能帮我免费清理下我的T40吗......
可以的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
谢谢大虫.我爱你..嘻嘻~~~
前一段我的X30的风扇也是巨响,最后报错不能开机,我就拆开机子,清理了一下灰尘,给扇轴抹了点凡士林(化妆品),现在跟刚买来时没两样了.只需一把小罗丝刀,一点点的凡士林,几张纸巾,十几分钟就搞定了.
我的T43 CH6
机器一旦运行大型游戏后温度上升,风扇就有一种好象震动的感觉,“嗒”的声音
温度一降下来就没有了
发新话题 回复该主题