Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

可否比较一下几款超轻薄的本子 [复制链接]

最初由 yanggenius 发布

你的要求好高耶:CRY1

没有啦,只是发表发表看法
其实我自己连bb都没有的
^_^
瑞金路上好像有个SONY的专卖店哦!
最初由 lumin 发布

^_^

那个SONY的专卖店东西太贵

:mad:
[IMG]http://www.dvdcoverart.com/dvdcoverart/templates/default/images/newdvdcoverart_logo.jpg[/IMG]

^_^

要求高当然没有适合你的BB啦:CRY1 :CRY1 :CRY1

偶也没有;)
[IMG]http://www.dvdcoverart.com/dvdcoverart/templates/default/images/newdvdcoverart_logo.jpg[/IMG]
最初由 crazyboy 发布
CPU: P3 >800MHz
Memory:  256M
HD:  >20G
LCD: 12.1 or 13"
CDDriver: CD or CD-RW
当然要超轻薄的
随身办公,玩些要求不太高的3D游戏

ibm x23 eua,p3 866-m,30G 384M,8M显存,ATI显卡,底座上的光驱可选,无线网卡,没有1394,其余都有
流星是唐僧寂寞的眼泪!!!
我有一台n400c,PIII 700/256M/20G,,外带一个外置的软驱,一个圆柱形的备用电池,喜欢的话和我联系qq:80010630
就是现在IBM香港网站上清仓的那个带无线网卡的X22
只要115xx港币。
可惜买不到
CPU: P3 >800MHz
Memory:  256M
HD:  >20G
LCD: 12.1 or 13"
CDDriver: CD or CD-RW
当然要超轻薄的
随身办公,玩些要求不太高的3D游戏

加一条
¥<500RMB
:CRY1 :CRY1 :CRY1
还是505好
最近想买个超轻薄的本子。
那位大侠可以比较一下几款本子:
Campaq EVO N400c
NEC E120
Toshiba P4000
Sony R505DC
等等

可否给各意见,谢谢先!
TOSHIBA protege4000外形不错,全球首款主机带内置dvd光驱的超薄本子。DELL L400型号太老,c 400新款。建议买IBM X23,完美的机型,3D能力不错
就是现在IBM香港网站上清仓的那个带无线网卡的X22
只要115xx港币。
可惜买不到

我有朋友每周都从上海去香港,不过他不太懂电脑,只能呢告诉他什么价位买,他可以给你带回来的,呵呵,不过为了逃避关税可能外包装不能带回来了,只能把本本装在包里,呵呵,我的朋友有好几个就是这样买的。
发新话题 回复该主题