Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T61 美国代购 [复制链接]

T61 美国代购

有关注T61的嘛,我在美国可以帮大家代购。我买的T61配置如下:

Intel® Core™ 2 Duo T7300 (2.0GHz 800MHz 4MBL2)
  Genuine Windows Vista Business 64 (英文系统 )
  14.1 WXGA+ TFT, w/o Camera  
  nVIDIA Quadro NVS 140M  
  1 GB PC2-5300 DDR2 SDRAM 667MHz SODIMM Memory (1 DIMM)  
  UltraNav (TrackPoint and TouchPad) with Fingerprint Reader  
  100GB Hard Disk Drive, 7200rpm[4]  
  DVD Recordable 8x Max Dual Layer, Ultrabay Slim
  Intel Wireless WiFi Link 4965AGN  
  7 cell Li-Ion Battery
可惜,我没赶上LENOVO的DISCOUNT, 买这个本子我花了$1900多。现在LENOVO 有活动,可以减200或300美刀吧,大家可以到网站上看看。如果想要的话, 我帮忙代购。
我在LA过的很好
WSXGA+ 的多少钱啊?
14寸的没有WSXGA+这款,只有15寸以上的才有
我在LA过的很好
嗯. 什么行情?

我现在用的是 1400x1050, 屏幕下面少掉一截不乐意, 旁边多出一截倒是很开心的
原帖由 sandyusa 于 2007-5-15 04:03 PM 发表
有关注T61的嘛,我在美国可以帮大家代购。我买的T61配置如下:

Intel® Core™ 2 Duo T7300 (2.0GHz 800MHz 4MBL2)
  Genuine Windows Vista Business 64 (英文系统 )
  14.1 WXGA+ TFT, w/o Cam ...

楼主,如何联系?钱的事情怎么办? 比如如何付钱给你。我只有rmb,没有美刀。等等。
美国买的机子在大陆保修可以么?是不是相当于*货的保修?
我的MSN:shude.liu@hotmail.com  付款的话,RMB IS OK. 你可以先付定金到我的国内帐户,等快要发货后在付全款。怎么包修,这个我倒不清楚。都是LENOVO出品的,在国内应该可以包修的。不过THINKPAD很皮实的,至少5年之内没有问题。
我在LA过的很好
原帖由 sandyusa 于 2007-5-16 01:51 AM 发表
我的MSN:shude.liu@hotmail.com  付款的话,RMB IS OK. 你可以先付定金到我的国内帐户,等快要发货后在付全款。怎么包修,这个我倒不清楚。都是LENOVO出品的,在国内应该可以包修的。不过THINKPAD很皮实的,至少5年 ...

怎么结算? 另外关于保修,可否帮忙详细咨询清楚?
我上班的地方msn上不去。。qq倒是可以。。619904114, 加我请说明nb
现在T61上还有IBM的logo吗??
T61的IBM LOGO 已经没有了,换成了THINKPAD
我在LA过的很好
原帖由 sandyusa 于 2007-5-16 01:51 AM 发表
我的MSN:shude.liu@hotmail.com  付款的话,RMB IS OK. 你可以先付定金到我的国内帐户,等快要发货后在付全款。怎么包修,这个我倒不清楚。都是LENOVO出品的,在国内应该可以包修的。不过THINKPAD很皮实的,至少5年 ...

安全吗?你人在国外给你钱你不发货或者货在运输途中出问题谁来保障我们的损失?

就凭你这样一个帖子这么能让我们信服呢?
发新话题 回复该主题