Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你们的T60电池如何? [复制链接]

你们的T60电池如何?

我4月份这里买的T60 E81,充足电之后,只能用1小时左右,甚至更少.
不知道其他用T60的朋友是否也是这样?

还有这个机器背后写的是For Singapore的,是不是其他朋友的也这样啊?
没人回答啊?
大家的电池都这样的?!还是我的不行...

另外为什么这个机器是为新加坡制造的?不是说香港的吗?
是不是我问的太无知了?怎么没人有反应啊?
帮帮忙..
机器底部和COA上面都是写着For Singapore  行货也一样的  机器销售地在哪里看型号  上IBM网站上能查询到的

电池使用时间看你的使用方式  如果听歌看碟片就1个小时左右  单单上上网  打打字能用2个小时左右

如果你的电池达不到这个时间请试试看把电池用完一次在插上电源充满
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
谢谢啊
mst42的更强一些?我的现在还能达到这个水平 看碟1个半 打字2个多,用了2年多了
t60的电池 坏了 被大虫换了 感谢一下
我的还可以. > 2.5H
路过..
我上周从北京坐动车组去天津,在车上看了一个小时电影,电池还有40%,我用T60,D62
我的还可以. > 2.5H
发新话题 回复该主题