Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

极度郁闷,多普达出问题了,大家救救我的联 [复制链接]

极度郁闷,多普达出问题了,大家救救我的联系人.

这两天郁闷死了,本本T40出了离奇的问题还没解决,今天多普达818也跟着出问题了.好久没用这机子了,今天要查一个朋友的电话(把多普达当名片夹用了),结果开机发现要重新设置系统,到调整屏幕这个界面,点了几百下触摸屏都进不了系统,后来用同步软件想把联系人同步出来,结果还是不行的.但是系统倒能认出多普达手机,且能进到多普达的WINDOWS系统,请大家帮忙想想如何把联系人给弄出来?联系人是存储在哪个文件夹里的什么文件名啊?救命啊,郁闷,好几百个联系人里面.
先进一下安全模式,如果还是不行,就硬启动吧。
我当爸爸叻。。。。。
果然是微软的系统.哈哈......818现在还值几钱?
ThinkPad T40
Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition
Mémoiré 512*1+1024*1 Mo
Disques durs 40 GB
Banias Intel® Pentium® M Processor 705
Taille de l'image (diagonale) en pouces 14.1TFT+ 1024*768
Moteur graphique 32Mo ATI Mobility RADEON 7500
Cisco Systems PCI Wireless LAN Adapter
Gigabit Ethernet intégré
安全模式怎么进?如何硬启动啊?联系人保存在哪个文件夹里啊?
还有我的机子不知道是软件问题还是电池接触问题经常断电关机啊,怎么回事?
联系人在 outlook 里面的contact里面。 如果用jeyo,有备份文件的
spd后缀的。
818pro可好了 国外的还带wifi真是爽的机型。
--------------------------------------------------
thinkpad T460P
818pro那破CPU,没戏。屏幕分辨率也不行。
我当爸爸叻。。。。。
多普达的机器还是最早的818的CPU主频要快..
发新话题 回复该主题