Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

多士炉 [复制链接]

多士炉

虽然买了微波炉,但是后来还是选择了多买了一台多士炉!

有一天偶然发现,微波炉里面的面包烤时间久了,结果成了面包干,外焦里脆,高蛋白面包片被烤成了美丽的金黄色,涂上一层金枪鱼辣酱,味道实在完美!

但是由于微波炉烤起来时间较难把握,而且烤5分钟都烤不好,通常还要开炉放水蒸气,很是麻烦!于是还是选择买了多士炉!
超市最后一台,特福的!还是赶上了!

第一次用多士炉,因为没经验,还是浪费了2个面包——变成了黑炭!经过几天的摸索,发现放在4-5之间是黄金位置,不至于烤糊,但刚刚焦,恰到好处!

与微波炉不同,多士炉出产的面包还保留一定的水分,味道也较为自然!

一个快乐早晨诞生了,每天清晨,Lisa在我耳边缓缓唱起Bossa nova的乐曲,窗帘伴随清晨的微风在我脸上划过,麦香的味道伴随多士炉“叮”一响达到了顶点弥漫了整个房间。

(2007/5/31 22:36:29 上传)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

挺闲的,才发现这一版大都是LZ的作品啊,嘿嘿
开始懂了。。快乐是选择。。。
黄黄的感觉满香的
今天早饭吃的是三鲜豆皮,有点像烧卖的味道
每早一碗黑米粥,美味营养又长寿
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

该用户帖子内容已被屏蔽
楼上的装阿姨爪子
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

回复:多士炉

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题