Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想问下目前虫窝T60最高能配多大内存? [复制链接]

我想问下目前虫窝T60最高能配多大内存?是否可能支持4G(瞎扯)

如题。

另外我看到一些介绍说T60最大支持3G内存,多不好的数字啊。理论上说945芯片组是支持4G的,不知道以后会不会升级BOIS支持4G,有兴趣的朋友可以讨论一下,知道Thinkpad历史的朋友是否了解有过类似事件。
支持4G  插两根2G
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
太好了。看来我没有瞎扯,受一个用T60的同事的影响,他老说T60只支持3G,所以他自己就配了2G,我应该更谨慎的求证的,起码应该到官网去看下的。。。明天上班去掐他。。。

看来没啥必要搞T61了,等过些天拿了工资不给老婆,直接来买本本
原帖由 xsharp 于 2007-6-3 10:27 AM 发表
太好了。看来我没有瞎扯,受一个用T60的同事的影响,他老说T60只支持3G,所以他自己就配了2G,我应该更谨慎的求证的,起码应该到官网去看下的。。。明天上班去掐他。。。

看来没啥必要搞T61了,等过些天拿了工 ...

拿了工资就可以买T61,真是高啊!我得不吃不喝1那年才可以买的上!
4G内存还要慎用,操作系统寻址空间有限
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
准被攒钱买T60
准被攒钱买T60
2G一条的内存现在卖多少钱?
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
发新话题 回复该主题